.jpg)
![]() |
Тигран ТелунцЗалог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений. |
ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатныеВ редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
![]() |
Рейтинг российских производителей консервированной продукцииПо объему выручки за 2024 год В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов. |
![]() |
Сгущенное молоко с ароматом мяты. ТМ «ГЛУБОКОЕ»На выставке «Белагро-2025» Глубокский молочноконсервный комбинат представил уникальную новинку — сгущенное молоко с натуральным мятным вкусом |
![]() |
Рыбные паштеты «Хаме»Море вкуса и пользы в рыбной линейке паштетов «Хаме» из атлантического лосося, желтоперого тунца и атлантической трески |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Тепфер Андрей Юрьевич
Начальник отдела продаж
Гущина Оксана Александровна
236004, г. Калининград, ул. Яблочная, 40/42
+7 (4012) 56-60-34, , 56-60-55
sales@st39.su
www.sohranimtradicii.ru
Производственные площадки: Калининградский тарный комбинат, г. Калининград
Производственные мощности: свыше 5 млн. консервов в месяц
Среднегодовой объем производства: 50 млн. банок
АССОРТИМЕНТ: Говядина и свинина тушеные; каша гречневая, перловая с говядиной, со свининой; мясо цыпленка, кур, утки, гуся, индейки в с/с; печень говяжья; сердце свиное в с/с; ветчина; говядина «Богатырская», «Смоленская»; конина тушеная; сельдь, сардина, скумбрия атлантическая; сардинелла; ставрида океаническая; сардина атлантическая; тунец натуральный; килька балтийская; сардина, сельдь, скумбрия атлантическая с овощным гарниром; сардинелла с овощным гарниром; кальмар порционный из тушки и филе
ТМ: Сохраним традиции