Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ
    Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ

    Сладкая революция: новое сгущенное молоко со вкусом клубники от АО «Консервный завод «Саранский».



  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»



  • Аджика острая ТМ «МАХЕЕВ»
    Аджика острая ТМ «МАХЕЕВ»

    Масса нетто: 140 г
    Срок годности: 9 месяцев
    Вид упаковки: дой-пак
    Состав: вода питьевая, томатная паста, пюре перца чили, сахар, соль пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, сушеные пряные травы, лук репчатый, кориандр, куркума, лавровый лист, пажитник, чеснок, смесь пряностей хмели-сунели, перец красный чили дробленый, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

    ООО «Эссен Продакшн АГ»



  • ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатные

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.




Дегустации

Соус томатный «ДЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ»

Соус томатный «ДЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ»


Справочно-информационный материал
 

 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»

Соус томатный «ДЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ»

 

Масса нетто: 360 г
Срок годности: 18 месяцев
Вид упаковки: стеклянная банка
ТУ 10.84.12-007-48744626-2018
Состав:
томаты, вода, паста томатная концентрированная, сахар, соль, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загуститель (E1414). перец сладкий, винный уксус, чеснок, регуляторы кислотности (лимонная кислота, уксусная кислота (E260)), орегано, консервант (сорбат калия), стабилизатор (ксантановая камедь), перец душистый, перец чёрный.

ООО «АГРОПРОДУКТ»
Адрес: Россия, 238460, Калининградская обл., Багратионовский р-н, п. Ульяновка, уч.2Б
 

Дата дегустации: 6 марта 2025 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.

 

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Банка заполнена соусом полностью. Цвет насыщенный, близкий к красному с оранжевым оттенком, равномерным по всему объему. Соус средней степени густоты, оптимальной для использования с пастой.

АРОМАТ
Букет объемный, выразительный, при этом в нем гармонично переплетаются все составляющие: тонкая томатная кислинка, аромат лука и легкие штрихи моркови. Постепенно в букете проступают яркие ноты орегано, а также тонкие ноты душистого перца.

ВКУС

Яркий, выразительный вкус со множеством натуральных оттенков. Приятная, свойственная томатам кислинка сбалансирована деликатной сладостью моркови и выразительным букетом приправ, в котором наиболее ярко слышны перечные акценты и выразительные ноты орегано. Соус в меру острый.

Послевкусие продолжительное, теплое, с небольшой сладостью и с приятным свежим шлейфом. Все эксперты отметили, что данный соус, в полном соответствии с названием, идеально подходит для приготовления пасты болоньезе. Кроме того, он станет ярким дополнением для множества блюд – от шашлыков до острых супов.

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка