Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»
    Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»

    Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г
    Срок хранения: 30 месяцев. Тара: жестяная банка.
    Состав: рыба копченая, масло растительное, соль пищевая
    ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус для пасты с базиликом. ТМ «ПИКАНТА»
    Соус для пасты с базиликом. ТМ «ПИКАНТА»

    Масса нетто: 350 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ТУ 10.39.17-028-01008624-2023
    Лауреат премии «Народная марка №1» 2024
    Лауреат премии «Здоровое питание» 2024
    Состав: томаты свежие, лук репчатый, сахар, базилик дробленый, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
    ООО «Вкусный продукт»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ
    Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ

    Сладкая революция: новое сгущенное молоко со вкусом клубники от АО «Консервный завод «Саранский».



  • Соус «Сальса». ТМ TAMAKI
    Соус «Сальса». ТМ TAMAKI

    Масса нетто: 470 мл
    Срок годности: 12 месяцев
    Вид упаковки: ПЭТ бутылка
    Состав: вода, паста томатная, сахар, паприка красная, лук репчатый сушеный, паста перца чили, соль, уксус спиртовой, загустители: модифицированный крахмал, ксантановая камедь; сок лимонный концентрированный, чеснок сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота, кориандр молотый, кумин молотый, консервант сорбат калия, краситель экстракт паприки, эфирное масло натуральное лайм. 

    ООО «ЕВРОПРОДУКТ»




Дегустации

Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»


Справочно-информационный материал
 

 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»

Сардина в масле с перцем чили
ТМ «Ультрамарин»

 

Страна: Россия
Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
Вес: 120г
Масса основного продукта: 80г
Вид упаковки: жестяная банка с ключом
Срок годности: не более 36 месяцев
ГОСТ 7452-2014

 

Изготовитель: ООО ТД «Морское Содружество»
 

 

Дата дегустации: 20 декабря 2024 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.

 

 

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Внешний вид продукта полностью соответствует высоким стандартам, предъявляемым к этому типу консервов. В упаковке аккуратно расположены пять целых эталонных сардин, каждая из которых имеет размеры — примерно 6 см в длину. Все головы и внутренности рыбы тщательно удалены, а срезы выполнены ровно. Сардины сохраняют свою целостность и не теряют форму при извлечении из банки.

Консистенция рыбы нежная, сочная и плотная, а цвет — естественный, типичный для данного вида. Масло, пропитанное перцем чили, имеет привлекательный красноватый оттенок, а также в банке находится стручок чили размером около 4 см. Ярко красный цвет чили, создает яркий акцент, тем самым привлекая еще большее внимание к рыбе.

АРОМАТ
Аромат продукта натуральный и достаточно насыщенный, с характерными для сардины свежими нотами, дополненными ощутимыми с оттенками перца. Эксперты отметили чистоту и свежесть аромата, а также отсутствие посторонних запахов, что свидетельствует о высоком качестве ингредиентов.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Яркий и современный дизайн упаковки привлекает внимание на полке магазина и подчеркивает премиальный статус изделия. Каждая деталь продумана до мелочей, чтобы обеспечить потребителей не только качественным продуктом, но и эстетически приятным опытом.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Консервы из сардин — это классика, которая на протяжении многих лет пользуется высоким спросом благодаря своим превосходным вкусовым характеристикам и уникальному составу рыбы. Сардина известна своим богатым содержанием жирных кислот Омега-3, антиоксидантов, витаминов группы D и B, а также жизненно важными микроэлементами.

Однако, несмотря на вкус консервированной рыбы, гастрономического разнообразия многим все же не хватает! Для любителей новых вкусов ТМ "Ультрамарин" разработала новую деликатесную позицию — "Сардина в масле с перцем чили".
Вдохновением для создания данной новинки послужила паназиатская кухня, известная своим разнообразием вкусов и яркими сочетаниями ингредиентов. Это позволило создать уникальный продукт, который гармонично вписывается в концепцию современных гастрономических трендов.
"Сардина в масле с перцем чили" представлена в премиальном сегменте. Для продукта было отобрано лучшее сырье — качественная дальневосточная сардина, а также сделан акцент на рецептуру, позволяющую рыбе раскрыть все свои замечательные органолептические характеристики и продемонстрировать удивительное сочетание с пряностями. Получился яркий продукт, который способен внести острую ноту в любую трапезу. В составе нет ничего лишнего — только отборная сардина, растительное масло, перец чили и соль.

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №481 от 19.02.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.02.2025 года



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №483 от 05.03.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.03.2025 года




Задать вопрос



 
 
Картинка