Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Салат из морской капусты «Дальневосточный»

    Страна: Россия.
    Состав: капуста морская, заливка уксусная (вода питьевая, сахар, регулятор кислотности — кислота уксусная), лук сушёный, масло растительное, соль пищевая, пряности молотые (перец душистый, перец чёрный, корица, гвоздика, лист лавровый.
    Масса нетто: 220 г. Масса основного продукта: 165 г. Срок годности: 2 года.



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • «Агропродмаш-2024» - масштабная экспозиция и обилие новинок

    Свыше 900 компаний из 16 стран представят на выставке оборудование и технологии для всей цепочки производства продуктов питания и напитков: от сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений



  • Более 1100 производителей продуктов питания соберутся на выставке WorldFood Moscow 2024
    Более 1100 производителей продуктов питания соберутся на выставке WorldFood Moscow 2024

    С 17 по 20 сентября 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE



  • Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»
    Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто
    : 325 г
    Состав: Свинина, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Изготовитель: ОАО «Великоновгородский мясной двор»




Дегустации

«САРДИНА В МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ» ТМ «УЛЬТРАМАРИН»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: сардина

САРДИНА В МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ»
ТМ «УЛЬТРАМАРИН»

Страна: Россия.
Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
Вес: 120г. Масса основного продукта: 80 г.

Вид упаковки: жестяная банка с ключом.
ГОСТ 7452-2014. Срок годности: не более 36 месяцев

 

ООО  ТД «Морское Содружество»
195196, г. Санкт-Петербург, ул. Таллинская д. 7А, помещение 5-Н.
+7 (495) 902-5747
info@morsod.ru

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

0дин из ключевых игроков консервного рынка ТД «Морское содружество» выводит на рынок новинку своей премиальной торговой марки «Ультрамарин» - «Сардина в масле с перцем чили».
ТД «Морское содружество» последовательно выходит на рынок с продуктами, соответствующими самым высоким стандартам качества и эксклюзивности. Новинка «Сардина в масле с перцем чили» не стала исключением. Компания предложила новый взгляд на традиционный для российского рынка продукт и вывела консервы из сардины на иной уровень.

Свой новый продукт из этой рыбы Торговый дом «Морское содружество» презентовал в разрезе премиального сегмента. Для новинки было отобрано лучшее сырье – качественная дальневосточная сардина, а также сделан упор на рецептуру, которая позволяет рыбе раскрыть все свои прекрасные органолептические характеристики и показать удивительную сочетаемость с пряностями. Получился очень яркий продукт, который способен внести в прямом смысле острую ноту в любую трапезу. В составе нет ничего лишнего - только отборная сардина, масло растительное, перец чили, соль.

Упаковка продукта также играет важную роль в восприятии бренда. Яркий и современный дизайн привлекает внимание на полке магазина и подчеркивает премиальный статус изделия. Каждая деталь продумана до мелочей, чтобы обеспечить потребителей не только качественным продуктом, но и эстетически приятным опытом.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 19 августа 2024 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 14 лет.

 

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,88

Внешний вид рыбы отвечает всем требованиям, предъявляемым к данному виду продукции. В банке помещено 5 сардин эталонного вида. Примерно одинакового размера – около 6 см в длину. Головы и внутренности, удалены полностью, срезы ровные. Все рыбки целые, не разваренные, при выкладывании из банки тушки сохраняют целостность, разламывание отдельных кусочков не наблюдается. Консистенция рыбы сочная, нежная, при этом достаточно плотная. Цвет рыбы натуральный, характерный для сардины. Масло, пропитанное чили, имеет красноватый оттенок. В банке присутствует стручок чили (размер около 4 см в длину)..

 

АРОМАТ: 9,86
Натуральный, достаточно интенсивный, без посторонних оттенков аромат рыбы, свойственный данному виду консервов, хорошо подчеркнут объемными свежими нотами перца. Эксперты особо отметили свежесть и чистоту аромата, а также отсутствие всяческих посторонних оттенков. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,90

Целостный, натуральный объемный вкус, в котором гармонично объединены несколько оттенков. Мягкий свежий натуральный вкус сардины гармонично дополнен очень яркими нотами чили и смягчен оттенками качественного масла. Острота ощутимая (выше среднего), но при этом раскрывается она достаточно мягко. Послевкусие очень продолжительное с яркими рыбными тонами и сильным шлейфом перца. «Сардина в масле с перцем чили» ТМ «Ультрамарин» могут стать яркой самостоятельной закуской для любителей острых блюд, а также послужить идеальной основой для приготовления изысканных бутербродов и сэндвичей в сочетании с овощами или сырами..

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,88

 

 

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка