Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Салат из морской капусты «Дальневосточный»

    Страна: Россия.
    Состав: капуста морская, заливка уксусная (вода питьевая, сахар, регулятор кислотности — кислота уксусная), лук сушёный, масло растительное, соль пищевая, пряности молотые (перец душистый, перец чёрный, корица, гвоздика, лист лавровый.
    Масса нетто: 220 г. Масса основного продукта: 165 г. Срок годности: 2 года.



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • «Агропродмаш-2024» - масштабная экспозиция и обилие новинок

    Свыше 900 компаний из 16 стран представят на выставке оборудование и технологии для всей цепочки производства продуктов питания и напитков: от сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений



  • Более 1100 производителей продуктов питания соберутся на выставке WorldFood Moscow 2024
    Более 1100 производителей продуктов питания соберутся на выставке WorldFood Moscow 2024

    С 17 по 20 сентября 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE



  • Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»
    Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто
    : 325 г
    Состав: Свинина, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Изготовитель: ОАО «Великоновгородский мясной двор»




О компании

Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®


Справочно-информационный материал
 

Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов. В качестве материала для изготовления прокладок для автоклавов SteriPad® используется термостабилизированный пластик, разработанный специально для процессов автоклавирования. Согласно данным лабораторных испытаний время термического старения этого материала при 135°С, стандартной температуре стерилизации в автоклавах, а следовательно и ожидаемый срок службы изготовленных из него прокладок для автоклавирования превышает аналогичные показатели прокладок для автоклавирования из стандартных видов пластика.

Специальные свойства

 

  • Высокая термостойкость
  • Стойкость к окислению
  • Практически отсутствует абсорбция
  • Стойкость к агрессивным хим. средам

Основные сферы применения

 

  • Автоклавирование
  • Фильтрация агрессивных жидкостей

Параметры прокладок SteriPad®

 

  • Гибкость: возможны варианты исполнения круглых и квадратных отверстий с различными размерами и расстояниями
  • Разнообразие форм: квадратная, прямоугольная, круглая
  • Максимальная длина: 2000 мм
  • Максимальная ширина: 1000 мм
  • Толщина: 1-8мм, стандартная – 3 мм
  • Диаметр и шаг круглых отверстий перфорации выбирается заказчиком
  • Различная ширина неперфорированных полей прокладок.
  • Различная форма, размер и расположение неперфорированных областей прокладок для вакуумных присосок на автоматизированных системах загрузки
  • Возможность комбинирования различных отверстий на одном листе
  • Возможность выполнять углы прокладок 90°, 45°, а также с закруглением.

Максимальные требования

 

  • Прокладки SteriPad® в автоклавах в стерилизационных процессах продуктов питания должны выдерживать воздействия высокой температуры, давления и пара.
  • Преимущества нашей продукции
  • Оптимальное соотношение цены и срока службы
  • Быстрая окупаемость затрат на приобретение
  • Совместимость со всеми типами оборудования для автоклавирования
  • Фильтрация агрессивных жидкостей

Мы предлагаем:

 

  • Гибкие условия приобретения
  • Оперативность поставок
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику
  • Скидки для постоянных клиентов

С нами работают ведущие предприятия пищевой промышленности России

ООО «ВИНК»
8 800 550 7888 (звонок бесплатный)

www.steripad.ru
im@vink.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №459 от 04.09.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 04.09.2024 года



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • Более 1100 производителей продуктов питания соберутся на выставке WorldFood Moscow 2024
    Более 1100 производителей продуктов питания соберутся на выставке WorldFood Moscow 2024

    С 17 по 20 сентября 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE




Задать вопрос



 
 
Картинка