Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Салат из морской капусты «Дальневосточный»

    Страна: Россия.
    Состав: капуста морская, заливка уксусная (вода питьевая, сахар, регулятор кислотности — кислота уксусная), лук сушёный, масло растительное, соль пищевая, пряности молотые (перец душистый, перец чёрный, корица, гвоздика, лист лавровый.
    Масса нетто: 220 г. Масса основного продукта: 165 г. Срок годности: 2 года.



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • «Агропродмаш-2024» - масштабная экспозиция и обилие новинок

    Свыше 900 компаний из 16 стран представят на выставке оборудование и технологии для всей цепочки производства продуктов питания и напитков: от сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений



  • Более 1100 производителей продуктов питания соберутся на выставке WorldFood Moscow 2024
    Более 1100 производителей продуктов питания соберутся на выставке WorldFood Moscow 2024

    С 17 по 20 сентября 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE



  • Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»
    Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто
    : 325 г
    Состав: Свинина, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Изготовитель: ОАО «Великоновгородский мясной двор»




Новинки

Белгородский хладокомбинат: 5 новинок к 50-летнему юбилею


Справочно-информационный материал
 

Фабрике мороженого «Бодрая корова» (АО «Белгородский хладокомбинат») – 50 лет. Это значимая дата не только для предприятия, но и для его многочисленных партнеров и потребителей. Юбилей для компании – это и очередной рубеж, на котором подводятся итоги и строятся планы, и повод принимать поздравления. Но не только.

Белгородский хладокомбинат, отмечая день рождения Фабрики мороженого, сделал подарок всем покупателям – выпустил на рынок сразу несколько видов холодного лакомства, каждый из которых разработан высококвалифицированными сотрудниками предприятия и призван не просто удовлетворить запросы современных любителей мороженого, но и превзойти их.
Отличительная особенность всех новинок заключается в их отменном качестве, гарантированной репутации производителя, в жестком контролем на всех этапах производства, и превосходном вкусе. Секрет последнего кроется в тщательно разработанных рецептурах и использовании только высококачественного исходного молочного сырья: молока натурального коровьего, сливочного масла, сгущенного с сахаром цельного молока.

«Милк шейк»
Пломбир 15% со вкусом чизкейка с малиновым наполнителем

Для того чтобы на рынок вышел именно такой продукт, специалисты комбината перепробовали около 40 вариантов вкусовых добавок, пока не добились желаемого. Итогом работы стал великолепный пломбир с выраженным вкусом сливочного чизкейка и малиновой начинкой, который способен растопить сердце даже самого взыскательного гурмана. И это не удивительно: для производства этого продукта используется только лучшее сырье: отборное молоко, натуральное пюре из малины и некий «секретный ингредиент», который специально поставляется на комбинат из Австрии, несмотря на все сложности.

 

 

«Ice Jam» с солёной карамелью
Мороженое сливочное со вкусом карамели с соленой мягкой карамелью в вафельном сахарном глазированном рожке

Производится это мороженое по особой технологии из отборного сырья. Главная особенность «Ice Jam» – большое количество наполнителя, он занимает до 20 % от всего объема. Идеальное сочетание фактур и вкусов: соленая мягкая карамель пронизывает и одновременно окутывает вихрями удовольствия это мороженое от самого кончика до верхушки рожка.

 

 

 

 

«Венский стаканчик»
Сливочное мороженое с шоколадным топпингом со вкусом трюфеля в вафельном сахарном глазированном стаканчике

Уникальный вкус этого мороженого, построенный на переплетении сливочных оттенков благородных нот шоколада и трюфеля, имеет достойную оправу. Оригинальный стаканчик похож по вкусу на вафельный рожок: он хрустящий и сладкий, к тому же изнутри покрыт шоколадной глазурью.

 

 

 

 

 

«Настоящий пломбир 15%»
Мороженое эскимо пломбир 15% с шоколадной крошкой в молочно-шоколадной глазури

Над разработкой этого пломбира на предприятии работали несколько лет, стремясь добиться идеального союза шоколада с мороженым. Для производства этого вида белгородские специалисты нашли единственного в России производителя шоколада на обезвоженном молочном жире – именно из него делают ту самую шоколадную крошку.
В ней нет ни капли растительного жира, только какао-масло и какао тертое. Результат того стоил! Производителю удалось добиться идеального взаимодействия всех ингредиентов и того вкуса, который не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых.

 

«Пломбир & шоколад»
Мороженое эскимо пломбир 12% в молочном шоколаде

Тандем из нежного пломбира 12% и натурального молочного шоколада – вот эскимо, которое доставит удовольствие настоящим ценителям прекрасного вкуса.
А от яркой, с золотым сиянием, упаковки просто глаз не отвести! Высокое качество продукта подтверждается «золотом» фирменного логотипа «Бодрая Корова».

 

 

 

 

 

АО «Белгородский хладокомбинат»
Тел. гор. линии 8-800-200-19-59
hlado.ru

Адрес производства: г. Белгород, ул. Дзгоева, д. 1
тел. (4722) 21-50-52, 51-54-82

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка