Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2023

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Новинки

Белгородский хладокомбинат: 5 новинок к 50-летнему юбилею


Справочно-информационный материал
 

Фабрике мороженого «Бодрая корова» (АО «Белгородский хладокомбинат») – 50 лет. Это значимая дата не только для предприятия, но и для его многочисленных партнеров и потребителей. Юбилей для компании – это и очередной рубеж, на котором подводятся итоги и строятся планы, и повод принимать поздравления. Но не только.

Белгородский хладокомбинат, отмечая день рождения Фабрики мороженого, сделал подарок всем покупателям – выпустил на рынок сразу несколько видов холодного лакомства, каждый из которых разработан высококвалифицированными сотрудниками предприятия и призван не просто удовлетворить запросы современных любителей мороженого, но и превзойти их.
Отличительная особенность всех новинок заключается в их отменном качестве, гарантированной репутации производителя, в жестком контролем на всех этапах производства, и превосходном вкусе. Секрет последнего кроется в тщательно разработанных рецептурах и использовании только высококачественного исходного молочного сырья: молока натурального коровьего, сливочного масла, сгущенного с сахаром цельного молока.

«Милк шейк»
Пломбир 15% со вкусом чизкейка с малиновым наполнителем

Для того чтобы на рынок вышел именно такой продукт, специалисты комбината перепробовали около 40 вариантов вкусовых добавок, пока не добились желаемого. Итогом работы стал великолепный пломбир с выраженным вкусом сливочного чизкейка и малиновой начинкой, который способен растопить сердце даже самого взыскательного гурмана. И это не удивительно: для производства этого продукта используется только лучшее сырье: отборное молоко, натуральное пюре из малины и некий «секретный ингредиент», который специально поставляется на комбинат из Австрии, несмотря на все сложности.

 

 

«Ice Jam» с солёной карамелью
Мороженое сливочное со вкусом карамели с соленой мягкой карамелью в вафельном сахарном глазированном рожке

Производится это мороженое по особой технологии из отборного сырья. Главная особенность «Ice Jam» – большое количество наполнителя, он занимает до 20 % от всего объема. Идеальное сочетание фактур и вкусов: соленая мягкая карамель пронизывает и одновременно окутывает вихрями удовольствия это мороженое от самого кончика до верхушки рожка.

 

 

 

 

«Венский стаканчик»
Сливочное мороженое с шоколадным топпингом со вкусом трюфеля в вафельном сахарном глазированном стаканчике

Уникальный вкус этого мороженого, построенный на переплетении сливочных оттенков благородных нот шоколада и трюфеля, имеет достойную оправу. Оригинальный стаканчик похож по вкусу на вафельный рожок: он хрустящий и сладкий, к тому же изнутри покрыт шоколадной глазурью.

 

 

 

 

 

«Настоящий пломбир 15%»
Мороженое эскимо пломбир 15% с шоколадной крошкой в молочно-шоколадной глазури

Над разработкой этого пломбира на предприятии работали несколько лет, стремясь добиться идеального союза шоколада с мороженым. Для производства этого вида белгородские специалисты нашли единственного в России производителя шоколада на обезвоженном молочном жире – именно из него делают ту самую шоколадную крошку.
В ней нет ни капли растительного жира, только какао-масло и какао тертое. Результат того стоил! Производителю удалось добиться идеального взаимодействия всех ингредиентов и того вкуса, который не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых.

 

«Пломбир & шоколад»
Мороженое эскимо пломбир 12% в молочном шоколаде

Тандем из нежного пломбира 12% и натурального молочного шоколада – вот эскимо, которое доставит удовольствие настоящим ценителям прекрасного вкуса.
А от яркой, с золотым сиянием, упаковки просто глаз не отвести! Высокое качество продукта подтверждается «золотом» фирменного логотипа «Бодрая Корова».

 

 

 

 

 

АО «Белгородский хладокомбинат»
Тел. гор. линии 8-800-200-19-59
hlado.ru

Адрес производства: г. Белгород, ул. Дзгоева, д. 1
тел. (4722) 21-50-52, 51-54-82

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ТОП-10 Выбор редакции. Консервы из мяса птицы (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов консервов из мяса птицы. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Орский мясокомбинат: 85 лет непрерывного развития и сохранения традиций

    Рассылка Орского мясокомбината от 13.11.2023 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка