Свежий номер журнала

 

Июнь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатные

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2024 год

    В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов.



  • Сгущенное молоко с ароматом мяты. ТМ «ГЛУБОКОЕ»
    Сгущенное молоко с ароматом мяты. ТМ «ГЛУБОКОЕ»

    На выставке «Белагро-2025» Глубокский молочноконсервный комбинат представил уникальную новинку — сгущенное молоко с натуральным мятным вкусом



  • Рыбные паштеты «Хаме»
    Рыбные паштеты «Хаме»

    Море вкуса и пользы в рыбной линейке паштетов «Хаме» из атлантического лосося, желтоперого тунца и атлантической трески




Дегустации

Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»


Справочно-информационный материал
 

 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»

Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР»  
ТМ «КИНТО»

 

Масса нетто: 305 г
Срок годности: 3 года
Вид упаковки: стеклянная бутылка
Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

НАО «Дарсил»
Адрес: Россия, 140318, Московская обл., г. Егорьевск, д. Юрцово, ул. Новая, д. 219
 

Дата дегустации: 24 марта 2025 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 19 лет.

 

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Бутылка полностью заполнена соусом красивого красно-оранжевого оттенка. Цвет натуральный, насыщенный, однородный по всей массе, свойственный цвету качественных, вызревших на солнце томатов. Соус в меру густой с ощутимыми вкраплениями специй, при этом нежный, хорошо наносится на продукт. Эксперты отметили, что консистенция идеальна для использования соуса, как для приготовления бутербродов, так и для подачи с жареным мясом.

АРОМАТ
В объемном, ярком многокомпонентном аромате характерные тона помидора гармонично подчеркнуты пряностями, характерными для грузинской кухни. Ноты чеснока делают букет завершенным и целостным. Все эксперты отметили натуральность запаха.

ВКУС

Натуральный выразительный вкус со сбалансированным сочетанием множества оттенков. Приятная томатная кислинка оттеняется очень выразительным букетом различных видов пряностей, среди которых отчетливо ощущаются кориандр, хмели-сунели, сухие травы и чеснок. Послевкусие продолжительное, с ярким «кавказским» шлейфом.
Соус идеально подходит к мясу.

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка